- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn man nicht gerade als Deutsche da her kommt und glaubt dass man der Welt besitzt. Es gabs eine Mountenbike verleich in der Nähe, richtung Villa Linda, die 20€ pro Bike/Tag gekostet hat. Das muss man unbedingt machen. Das hotel in sich war ok, einzigste negative war das man sehr gut durch die Wände hört. Was gerade nicht so lustig war als man erste Nacht dort schlafen müsste und alle Charter Touristen so aufgeregt waren in die andere Zimmern. Der Fernseher war klein, aber ich fliege ja nicht nach Sizilien Fern zu schauen! Der Fernseher haben wir nicht ein einziges mal benutzt. Der Strand war eher hingeschüttelt als echt - genau so wie der Ortschaft mit Restaurants. Oben in die Bergen hinter Castemola ist erst interessant, wo es keine Tourismus herscht. Mongiuffi z. B hinter Letojanni. Taormina ist wert ein Besuch, am besten mit dem Mountenbike hinfahren - dann bekommt man am meisten mit. Die Altstadt ist aber auch sehr Touristisch. Hört man kaum ein Wort Italinisch mehr. Etna sieht man auch gut vom Hotel. Es gibts keine Aschenbecher beim Balkon oder im Zimmer. Dafür kann es passieren dass die eine Feuer genau hinter haus machen, die in der früh stinkt :-) Ne aber für 4 Tage halt man das schon aus. Die Dusche war sehr klein und eine Lustige Duschwand :-) Ich fliege ja nicht na süden um Luxus im Hotel zu haben sondern das Landschaft etc zum anschauen und mich entspannen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut