Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Ein einzigartiges Erlebnis! Bleibt so toll!!

Wir hatten wunderschöne 3 Tage Aufenthalt bei Karls in Rövershagen. Das Hotel Paletti ist etwas ganz besonderes. Mit Liebe zum Detail und sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend, ein wunderbares Buffet. Jeder Mitarbeiter lächelt und strahlt die Freude an seinem Job aus! Macht weiter so! Ein absolutes Erlebnis in der Vorweihnachtszeit! Wir haben so geschwärmt und kommen definitiv wieder. Besten Dank für die wunderschönen Tage bei Euch!!

• Einzigartig, tolle Größe, sauber und mit Liebe eingerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie! Was für eine herrliche Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! Es macht uns riesig Freude zu lesen, dass ihr drei wunderschöne Tage bei uns hattet und das Alles Paletti für euch etwas ganz Besonderes ist. Solche Worte gehen direkt ans Teamherz und motivieren uns enorm. Klasse, dass euch euer Zimmer mit der liebevollen Einrichtung, der Größe und der Sauberkeit so begeistert hat. Genau diese Mischung aus Detailverliebtheit und Wohlfühlfaktor möchten wir schaffen – schön, dass das bei euch so angekommen ist. Dein Lob für unser Frühstück freut uns besonders: ein hervorragendes, liebevoll bestücktes Buffet ist genau der Start in den Tag, den wir unseren Gästen wünschen. Und dass euch die gute Laune unseres Teams so positiv aufgefallen ist, ist für uns das schönste Kompliment – eure Wertschätzung macht uns echt stolz. Wie schön, dass die Vorweihnachtszeit bei Karls für euch ein absolutes Erlebnis war. Eure Begeisterung und euer Versprechen, definitiv wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel. Danke für eure warmen Worte und das Schwärmen! Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder zu begrüßen – vielleicht zur nächsten Adventszeit oder für einen weiteren Genießer‑Start am Frühstücksbuffet. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel