Reinhardt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist weiter zu Empfehlen,bitte Kur-Taxen angeben

Schlecht

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, sehr freundliches Personal, sehr reine Zimmer und wunderbares Essen. Wir würden gerne wieder kommen, aber es gibt ein Problem, bei der Buchung, da werden keine Kur-Taxen, für den Aufenthalt angegeben und die sind sehr hoch, 15,00 Euro pro Zimmer und Nacht, das heißt wir mußten bei Ankunft, 120,00 Euro im Hotel bezahlen, für 8 Nächtigungen, Es wäre Gut, es bei der Reservierung anzugeben, das Kur-Taxen zu bezahlen sind.

• Die Zimmer sing geräumig und sehr modern ausgestattet.

• Es gibt genug Lokale in der Umgebung und hat nicht weit in die Altstadt.

• Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt nichts zubemängeln.

• Alles ausgezeichnet, man ist gleich in der Innenstadt und am Meer.

• Gut

An Strand hat man viele Möglichkeiten Sport zubetreiben. Das Hotel Pool ist etwas zu klein geraten, aber zum abkühlen, bei großer Hitze reicht es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Reinhardt

Lieber Reinhardt, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zu Ihren Kommentaren zur Übernachtungssteuer möchten wir anmerken, dass wir alle Reisebüros offiziell informiert haben, die endgültige Weitergabe dieser Informationen jedoch jedem Reisebüro obliegt. Auch, die Steuer wird vollständig vom Staat festgelegt und eingezogen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Kriti Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel Team