Es ist ein kinderfreundliches sauberes Familienhotel in zweiter Reihe zum Strand. Es ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer ausgestattet mit einem Ehebett und einer großen Schlafcouch. Das Zimmer lag nahe an einem Fahrstuhl und einem Treppenaufgang hinunter zum Pool. Der Safe sowie die Mini-Bar waren inklusive. Der Balkon war ausgerichtet zum Poolbereich mit Blick über die ganze Anlage sowie mit Meerblick.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Besonders für die Kinder gab es immer eine reichliche Auswahl an Nudeln, Pommes, Pizza und verschiedenen Salaten. Das Hotel hat verschiedene a la carte Restaurants unterschiedlicher Nationalitäten inklusive.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Service an der Bar und in den Restaurants ist fleißig und schnell. Am Poolbereich und in den Restaurants wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Fahrt vom Flughafen Varna während der Rush Hour betrug ungefähr 45 Minuten. Es werden von der Reiseleitung viele Ausflugsziele angeboten.
Das Entertainment-Programm war sehr gut und abwechslungsreich. Das Team ist charmant und nicht aufdringlich. Die Animation hatte eine gute Stimmung. Der Clubtanz war leicht zu lernen und begeisterte Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, den aufmerksamen Service an den Bars und in den Restaurants sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit Pool- und Meerblick gefallen hat und Sie die Ausstattung als komfortabel empfunden haben. Dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich und ideal für Familien bezeichnen macht uns stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Hotel Bolero Team