CHRISTINE SOFIE (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, super Essen

Das Cala Di Lepre ist ein schönes Hotel mit wirklich außergewöhnlich gutem Essen und einer tollen Aussicht. Die Bungalows sind spartanisch, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit zwei großen Zimmern. Schade, dass die Kinder (15 und 17) trotzdem wieder auf der Couch schlafen mussten. Die deutschen TV Sender gingen nicht. Angeblich wegen eines Gewitters. Aber eine Woche lang?! Die Bungalows liegen auf dem Gelände "verstreut", man wird aber durch kleine Wagen aufgegriffen und zum Pool/ Strand runtergefahren, wenn man möchte. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Die Angestellten (am Buffet und am Pool) können leider nicht alle Englisch. Uns wurden auch zweimal Wasserflaschen von den Putzfrauen in Rechnung gestellt, die wir gar nicht getrunken hatten. Das ließ sich aber schnell an der Rezeption klären. Es war dennoch ärgerlich. Der Pool ist nicht beheizt, was man beachten sollte, wenn man zu früh im Jahr fährt. Auch von der Animation war bei uns noch nichts geboten (außer im Kidsclub). In den Sommerferien ist bestimmt noch mehr los. Die Snacks und das Essen am Pool sind recht teuer. Für ein einfaches Sandwich mit Pommes muss man schon ca. 14 Euro einrechnen. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:CHRISTINE SOFIE