Daniel (61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gutes Essen Frühstück und Abendessen am Buffet

Schöne Hotel Anlage mit gut angeordneten Zimmern, in verschiedenen kleinen kubischen Häusern verteilt. Herrliche erhobene Anlage mit Zugang zu eigenem Strand am Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer mit allem Komfort in der Hotelklasse. Zimmer sind schon etwas älter aber erfpllen ohne weiteres alles was es braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nicht übermässige Auswahl aber sehr gute Küche.

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit öffentlichen Bus, aber eher wenig Verbindungen. Es ist zu empfehlen mit einem Mietwagen oder Taxi den Aufenthalt zu vereinfachen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeuten uns sehr viel, denn die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. In diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection

HolidayCheck Club-Punkte erhalten