Lotte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand1 Woche war ok

Kaum deutschsprachig, Veranstaltungen sehr mäßig, außer einem Supermarkt gab es nix zu kaufen, keine Strandpromenade nur am Strand selbst 3 Strandcafes, Fernsehprogramm nur ARD - ansonsten nur ausländische Sender, abends waren die nicht vorhandenen Bürgersteige mehr als hochgeklappt. Essen war ok, Buffet reichhaltig - war für jeden was dabei. Vielleicht eher was für Familien mit Kinder. Die schlafen früh und gehen abends nicht raus…

• Zimmer im EG direkt am Pool, hätte man nicht mal nachts ein Fenster offen lassen können. Dann Ausweichzimmer im 3. Stock ohne Balkon oder Meerblick erhalten. Betten waren ok und sauber war es auch

• Gut
  • War ok, es hat jeder was gefunden. Salat war immer gleiche Auswahl, aber das Essen war abwechslungsreicher. Nachspeisebuffet war super.

• Man war bemüht - unser Zimmerwechselwunsch wurde nicht so umgesetzt - es sei alles ausgebucht. Hat nicht gestimmt - man wollte halt nicht. Ohne Englisch ist man aufgeschmissen.

• Mit dem Bus (20 Min) konnte man in die nächste Stadt fahren. Allerdings spärliche Fahrzeiten. Waren nur 1 Woche zum Strandurlaub. Sonst hätte man extra Ausflüge buchen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lotte

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)