Aufgrund der Tatsache, dass einiges mit Extrakosten verbunden war, was vorher nicht vorauszusehen war und wir vom Essen nicht so überzeugt waren, werden wir nicht nochmal wiederkommen. Dahingehend durften wir schon bessere griechische Hotels erleben. Der Fitnessbereich und die Area beim Relaxingpool hat uns dennoch gut gefallen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr klein mit kaum Ablagemöglchkeiten. Vor allem das Bad war so klein, dass kaum eine Person darin Platz hatte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Abwechslung beim Essen war überschaubar. Einiges war sehr lecker, vor allem der Feta und der grieschische Salat, anderes hingegen hatte Kantinencharakter. Leider waren die Themenabende kaum von den „normalen Abenden“ zu unterscheiden. Positiv hervorzuheben ist aber, dass es auch zwischen den Restaurantzeiten möglich war, etwas zu Essen. Sei es bei den Snackbars oder am kleinen Eis- und Waffelstand. Das Softeis dort war lecker.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren vorwiegend am Relaxingpool, da es dort am ruhigsten war. Liegen waren immer verfügbar und der Pool war angenehm und sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben uns eine Partnermassage am Anfang unseres Urlaubs gegönnt. Diese war sehr gelungen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist wirklich sehr gut und eines der besten Hotelgyms, die wir bisher hatten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das angepriesene Padel Tennis kostet 20€ die Stunde, was wir leider vor Ort erst erfahren haben. Wenn man die Handtücher für Pool und Strand wechseln möchte, kostet dies auch extra, es sei denn man gibt sich mit einem für den gesamten Urlaub zufrieden. Die Getränkeauswahl ist auch überschaubar. Mehr Getränkeauswahl gibt es auch gegen Gebühr. Zudem sollte man immer 10€ Bargeld dabei haben für die Ausleihkaution für Tischtennis, Fußball und Basketball. Die Strandliegen und Schirme gehören zum Nachbarhotel, können aber gegen Gebühr genutzt werden.
Vorname: | Urlauber |