Sabrina
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Erwartungen erfüllt!
Wir waren mit unserem 5jährigen Sohn dort und haben super last minute gebucht. Wir waren sehr zufrieden, das Publikum bunt gemischt, für Kinder in dem Alter perfekt. Wir würden wieder kommen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Ein gelungener all inclusive Urlaub
Ein tolles Hotel, super sauber, ein gelungener Familienurlaub. 4 Pools (1 davon Relax mit viel Ruhe). 3 Bars (1 kostenpflichtige Weinbar), 1 Cafe. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Freizeitangebot
Grosses Zimer, Kind hat ein eigenes Bett mit gute Qualität. Großes Balkon. Fernseher ist ein bisschen alt und langsam.
LidijaSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teures All Inclusive Hotel mit einige Mängeln
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Essen ist köstlich. Für ein all inclusive Hotel gibt es jedoch einige Mängel: Schlechte Animation, sodass die Leute nicht wissen, was sie am Abend oder über den Tag tun sollen (spielen nur Karten). Aktivitäten und Motivation fehlen. Am Abend keine Parties, keine Musik... Sehr langweilig und verschlafen. Minibar ist leer, kein Kaffee und Tee im Zimmer. Nicht einmal Wasser (nur gegen Gebühren!). Keinen eigenen Strand, wir bedienen uns mit dem Strand des…
Steffi L(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - wir kommen bestimmt mal wieder!
Oktoberferien, Familie, mit Teenie und Freunden! Schönes Hotel, renoviert, modern, zum Essen kann man auch wunderbar draußen sitzen, teils sonnig, teils schattig unter Weinreben! Handtücher wurden täglich getauscht, wobei das von uns aus nicht nötig war! Die Zimmer sind etwas klein, hat uns aber nicht gestört! Bequeme Matratzen, Fön, Duschgel, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden! Tolles Gym, das Paddle Ball kostet 20€/ Std. , Badetücher bekommt man ohne Gebühr , beim Tausch alt gegen neu zahlt man 1€ (föllig…
Janine(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und entspannte Atmosphäre
Sehr nettes Personal und es ist immer sehr sauber. Gutes Essen und gute Lage für Stadt und Strand Ausflüge.
Gegenleistung erhalten
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel, liegt etwas abgelegen aber darüber informiert man sich ja vor der Anreise. Es wurde auch am Hang gebaut, daher gibt’s viele Treppen. Natürlich sind Fahrstühle vorhanden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um ein gutes Hotel
Es ist ein tolles Hotel, wo man lediglich Kleinigkeiten bemängeln könnte. Preis Leistung hat für uns absolut gepasst. Rund um war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Definitiv weiter zu empfehlen!
Christin (31-35)Deutschland
Erholsam
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Für Kinder groß und klein ist was dabei. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wer den Strand bevorzugt, ist das Hotel weniger geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht von Anfang an einen guten Eindruck, schönes Hotel für Familien, uns hat es super gefallen!