Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Vom Empfang bis hin zum Essen einfach eine andere Liga. Wir hatten die Luxury Lagoon Zimmer mit direktem Poolzugang - ein Traum. Das Poolwasser war auch jetzt Anfang April angenehm warm und eben schön abgekapselt im Vergleich zu den normalen Zimmern. Man muss sich im klaren sein das hier ca. 90% der Gäste aus Russland kommen und daher auch Russisch wie Englisch die Hauptsprachen sind, aber das hat uns nicht gestört. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, wie oben schon erwähnt ist das hier wirklich Extraklasse.

• Je nach Buchung alle sehr sehr gepflegt, unser Luxury Lagoon Zimmer war ein absoluter Traum.

• Abwechslungsreich und von A - Z alles dabei. Sehr sehr lecker

• Stets freundlich und hilfsbereit.

• Nicht weit entfernt vom Land of Legends (Shoppingcenter mit eigenem Freizeitpark) ist das Hotel etwas abgelegen, aber genau das wollten wir auch.

Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, bietet aber selbst für Familien mit Kindern jede Menge Attraktionen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Christian

Sehr Geehrter Christian; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und Ihre kostbare Zeit damit zu verbringen, ihre schöne Bewertung mit uns zu teilen. Als Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass sie mit den Dienstleistungen, die wir ihnen in unseren Einrichtungen anbieten, zufrieden sind. Unser Hauptziel ist es, ein Lächeln auf die Gesichter unserer Gäste zu schaffen, von dem Moment an, an dem Sie unsere Einrichtungen verlassen, mit unseren verschiedenen Konzepten von Zimmern, die wir auf die Erwartungen und Bedürfnisse unsere geschatzten Gäste vorbereitet haben. Unsere öffentlichen Bereiche ,die alle unsere Gäste nutzen können . Und unseren SPA - / Wellness-Dienstleistungen, die sicherstellen, dass Sie die Müdigkeit des Geschäftslebens hinter sich lassen. Wir freuen uns zu sehen, dass wir dieses Ziel mit ihrer einzigartigen Interpretation erreicht haben. Wir werden wieder auf Sie warten, um noch bessere Urlaubserlebnisse zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience . CRM-Verwaltung.