Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Guter Service, jedoch einige Mängel bei den Liegen und Musik.

Sehr schönes Hotel, viel Grün, tolle Anlage, Pool, leider stehen die Liegen viel zu dicht nebeneinander, im Garten gibt's auch noch Liegen, die kann man so stellen wie man möchte. Abends auch manchmal tagsüber viel zu laute Musik des Nachbarhotel, unmöglich, ich brauche kein Adult's Only- Erwachsenenhotel, wenn nebenan, so lautes Kindergeschrei, und jeden Abend unmöglich laute Disclmusik rüberschallt, trotz geschlossenen Balkontüren. Das Hotel würde ich nur zum Teil empfehlen. Der Spabereich öffnet erst morgens 10 Uhr und schließt schon 18 Uhr, das geht gar nicht. Was mache ich dann bei schlechten Wetter, das gefiel ubs garnicht. Sonst war es schon ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war ok, Kissen auch. Fernseher viel zu kleiner Bildschirm, großes Zimmer, viel zu kleiner Bildschirm

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr gut, bestens, immer freundlich und nett

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Auto gemietet, Insel Rundfahrten gemacht, Bootsfahrten, Botanischen Garten, Bergedorfer, Kirchen besichtigt usw

Pool

• Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ein Ausflug in die Berge mit TUI oder Mietwagen. Dann Puerto de Morgan wunderschönes Städtchen, waren 2 mal dort, einfach wunderschön. Ansonsten gefiel uns San Agustín einigermaßen, ruhiger als Playa del Inglés und Maspalomas, leider keine schönen Strände, uns gefällt das Mittelmeer wesentlich besser als der schmutzige Atlantik, ansichtssache, außerdem ist das Wasser zu kalt im Atlantik.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten