Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeCerro da Marina - wir kommen wieder!

Ein kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber uns gepflegt. Ein idealer Ort um sich zu erholen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem benachbarten Gebäude. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Reinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbufft kann natürlich aufgrund der Hausgröße nicht mit großen Häusern mithalten. Trotzdem hatte es m. M. an nichts gefehlt. Der Kaffee war für einen Automatenkaffee ausgezeichnet. Das Abendessen wurde nur von wenigen Gästen genutzt. Es konnte täglich zwischen zwei Vorspeisen (Suppe oder Salat) und zwei Hauptspeisen (Fisch oder Fleisch) sowie zwischen mehreren Desserts gewählt werden. Das Essen war sehr schmackhaft und von guter Qualität. Der Service verdient ebenfalls ein ganz großes Lob.

• Auffallend ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich mit den Gästen umgeht. Alle sind darauf bedacht, den Gästen einen schönen Auftenthalt zu bieten. Der Service, den wir aufgrund unseres frühen Rückflugs erfahren durften, war unschlagbar. Danke nochmals dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Strandes von Albufeira. Es sind ca. 10 Min. Fußmarsch zur Altstadt bzw. zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben eine traumhafte Aussicht über die Villen in der Gegend bis zum Hafen und Strand. Der teils steile Fußweg in die Stadt kann jedoch für bewegungseingeschränkte Menschen durchaus ein Problem darstellen. Generell ist ein Mietwagen zu empfehlen um die herausragende Landschaft der Algarve erkunden zu können.

• Gut

Das Haupthaus sowie das Nebenhaus, in dem wir untergebracht waren, verfügen jeweils über einen Pool. Auch diese waren sehr gepflegt ebenso wie die Nebenanlagen. Neben den Pools und einem Jacuzzi konnten wir keine weiteren Freizeitangebote des Hotels entdecken. Dies ist jedoch aufgrund der einzigartigen Landschaft der Algarve auch garnicht nötig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023