Jens M. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel mit einer großen Anlage.

Wir waren im Hotel Vila Gale Lagos untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hätte mir noch gewünscht, das man beim einchecken etwas mehr Informationen erhält, z.B. wo und von wann bis wann es Frühstück gibt, oder einen kleinen Lageplan vom Hotel, wo was zu finden ist, da die Anlage doch recht groß ist. Beim Frühstück könnte es ein bisschen mehr Abwechselung geben. Wir waren 7 Tage vor Ort, von denen es an 6 Tage das gleiche Aufgedeckt wurde. Die Zimmer und die Einrichtung ist schön, wie im Prospekt angegeben. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne / Dusch Kombination, der Einstig ist für ältere Menschen oder wie in meinem Fall mit Behinderung "Sportlich". Es wäre schön gewesen, wenn zum Ein und Aussteigen (in die Badewanne um zu duschen) an der Wand ein Griff zum festhalten vorhanden wäre. So besteht die Gefahr, das man ausrutscht. Des weiteren war im Badezimmer leider keine Steckdose vorhanden, sowie es im Zimmer nur eine freie zugängliche Steckdose gab. Es gab noch jeweils an den Bettseiten hinter dem Nachttisch eine Steckdose, etwas umständlich zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Jens M.

Lieber Jens vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in der Vila Gale Lagos. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden sie sorgfältig prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch besser sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Monforte