Badezimmer Haare von den Vorgänger, kaputte Türen, Gardinen kaputt und dreckig, Bild an der Wand defekt, Klappbett nicht stabil, Fliesen kaputt, kaltes Essen was sich täglich wiederholt, zu stoßzeiten bekommt man schlecht einen Platz als Großfamilie, abends hat nur eine Bar offen, abends bleibt die Anlage dunkel, in manchen Zimmern tropft die Klimaanlage, schlechte Deutsckentnisse, Personal kann auf Fragen zum Bus nicht antworten (wenn man z. B. zum Aquapark fahren möchte), nachdem wir uns ein paar mal beschwert hatten wurden wir ständig beobachtet, Pool hat überall Baumängel, kein Kinderspielplatz, wir mussten ständig das Hotel verlassen um die Kinder zu beschäftigen,Ungepflegte Anlage, wir werden Bulgarien nicht mehr anfliegen.... mit einem 4 Sterne Hotel hat das Malibu nichts zu tun,wir sind mit Durchfall und Erbrechen nach Hause geflogen, wir haben mehrere Deutsche kennengelernt und alle sagen das gleiche, Malibu NIE WIEDER!!!!
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | STR |
Lieber STR, Wir bedanken uns für die Mitteilungen und die geäußerte Kritik. Diese nehmen wir ganz ernst an und ziehen immer die notwendigen Schlussfolgerungen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie so enttäuscht das Hotel verlassen haben. Genau zum Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen hier gar nicht getroffen haben. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, wurden berücksichtigt. Wir arbeiten schon an einer zutreffenden Lösung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Malibu Team