Tolles Hotel mit gutem Essen und feiner Getränkeauswahl aber der Service benötigt dringende Schulungen im Bereich Bar/Cocktail. Das Animationsteam ist sehr gut und bemüht sich sehr darum, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ein Kritikpunkt ist noch, dass es im Hauptrestaurant so gut wie nie heißes Essen gab. Es war fast immer alles nur lauwarm. Das Hotel ist trotzdem wirklich ein Reise wert!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Semmi |
Liebe/r Gast/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als lohnenswert empfunden haben. Ihr Lob für unser Essen, die Getränkeauswahl und das Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Barservice und zur Temperatur des Essens im Hauptrestaurant sind für uns sehr wertvoll. Wir werden umgehend Schulungen für unser Barpersonal durchführen, um unseren Service zu verbessern. Auch die Temperaturkontrolle im Hauptrestaurant werden wir überprüfen und optimieren, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets warme Speisen genießen können. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels