Offizielle Hotel Homepage

anonym(61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Grosse, schöne Hotelanlage, gutes Essen und viel Tennis
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gross. Das Essen finden wir immer wieder lecker und der Service war sehr freudlich und aufmerksam. Die Zimmer (Deluxe) waren gross und ruhig. Leider kam hie und da ein komischer Geruch aus der Dusche/WC, was aber mit Lüften stets weg ging. Die Tennisplätze Sand sind gut bespielbar. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, würden wir sofort wieder dort hin gehen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Service
Wir haben das Hotel zum 4 Mal besucht und sind immer wieder begeistert, obwohl der Service ein wenig nachgelassen hat.
Meike Catharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Großzügige, schön angelegte Hotelanlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Angebote für Kinder.
Fabian(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Angeboten für Kinder
„Der Kinderclub und das Animationsprogramm sind hervorragend organisiert und machen das Hotel besonders für Familien sehr attraktiv. Unser Zimmer mit privatem Pool war ein echtes Highlight und hat für viel Ruhe und Komfort gesorgt. Trotz erfolgter Renovationen ist das Alter der Anlage sichtbar und die Betten könnten moderner sein. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit starkem Fokus auf Kinder und Unterhaltung – vor allem für Gäste, die Animation im internationalen Stil (viele russische…
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Für Familien zu empfehlen
Wir waren das erste Mal als Familie im Club Megasaray und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir wussten, dass es etwas abseits lag und drumherum nicht viel zu entdecken ist. Aber für eine Woche war es echt ideal weil das Hotel viel e Angebote für die Freizeitgestaltung hatte. Auffallend war die Freundlichkeit der Service Mitarbeitenden und das sehr vielfältig und leckere Essen. Sogar die Kaffespezialitäten waren lecker. Einzig bei den alkoholischen Getränken fanden wir, dass da weniger Sirup und mehr…
Jülide(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel auch im Winter uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt etwas abgelegen in der Nähe von Golfplätzen umgeben von vielen Pinien und Nadelbäumen. Direkt am Strand.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in der Anlage - wir kommen wieder!
Sehr gutes, schönes, weitläufiges und gepflegtes 5 Sterne Hotel direkt am Strand! Auch die Gartenanlage mit ihren vielen großen Palmen war sehenswert und sehr gepflegt. Am Strand gibt es ein schönes großes Pier mit einer schönen Bar in der Mitte! Hier sind auch genug Liegeplätze und vier separaten Logen zum entspannen vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir waren zum insgesamt 3 Mal im Club und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Unser Highlight ist der zuletzt modernisierte Kinderclub: - schön gestalteter Innenbereich - moderner Spielplatz - kreative Angebote - ein hochmotiviertes Team, dass unserer Tochter eine unvergessliche Zeit bereitete. Für uns ein absoluter Pluspunkt, der den Aufenthalt besonders macht. Einzig das in die Jahre gekommene Restaurant ist ein Minuspunkt.
Oxana (41-45)Schweiz
Erstes und letztes Mal
Erstes und letztes Mal … Wir waren für eine Woche als Familie mit sechs Personen (drei Erwachsene und drei Kinder) im Megasaray Club Belek – und leider war es eine sehr enttäuschende Erfahrung. 1. Essen & Hygiene Auf den ersten Blick scheint alles in Ordnung zu sein, aber die Hygienestandards sind sehr schlecht. Kellner legen das Besteck oft direkt auf den Tisch (nicht auf Servietten), ohne Handschuhe zu tragen, und fassen es an den Enden an, wo man isst. Bereits nach zwei Tagen erkrankten vier von uns ernsthaft…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt im Megasaray
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und leckere Cocktails. Wir haben von der Baustelle nichts mitbekommen.