Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandHotel entspricht nur einem 4* Hotel, nicht wie ang

Hotel wird als 5* Hotel angeboten, entspricht aber vom Standard einem 4* Hotel. Im Bad fehlen Kosmetiktücher, Vergrößerungsspiegel und Bademäntel. Wandspender für Duschgel, Shampoo etc. wären vom Umweltaspekt wünschenswert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht! Negativ bewerten müssen wir leider das Frühstück. Es ist mit Abstand das schlechteste Frühstück was wir bisher in einem 5* Hotel bekommen haben. Das Rührei war eine Pampe, und das Porridge sehr unansehnlich. Es gab nur Edamer und Gouda Käse, in Griechenland erwarte ich griechischen Käse. Es gab auch keinen Schinken. Insgesamt war das gesamte Frühstück sehr lieblos angerichtet. Die Menüauswahl an der Pool-Bar war gut und das Essen lecker. Die Lage des Hotels ist super, nur durch eine kleine Straße (die am Abend nicht befahren werden darf) vom Strand getrennt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024