Mrs Love (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StadtPerfektes Hotel und Reise um Madeira in Ruhe zu en

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel The Vine hat eine tolle Lage, nah an der Altstadt und abseits der Hotelmeile am Wasser. Aber fussläufig alles erreichbar, was man in Funchal sehen möchte. Alles ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das nüchterne Design findet sich durchgängig in allen Bereichen wieder. der Pool ist toll mit schöner Aussicht, perfekt zum Abkühlen und am Abend zum Cocktail trinken an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer 410 auf der 4.Etage hatte einen Blick über die Stadt, in der Ferne sieht man das Meer. Man hört Geräusche von der Strasse, das störte aber nicht, da es nachts ruhig ist. Es ist sehr geräumig und gut klimatisiert, zudem sehr sauber. Man ist direkt mittendrin und kann zu Fuss alles erleben. Das Einkaufszentrum direkt unterm Hotel ist nett, es hat zumindest einen Supermarkt und einige Läden (viel Shoppen kann man ohnehin nicht auf Madeira). Praktisch ist zudem, dass man den Mietwagen gratis und sicher in der hoteleigenen Garage parken kann. Beim Frühstück hat man sich um Abwechslung bei den warmen Speisen bemüht, wobei wir mit dem extra angefertigten Omelett immer schon zufrieden waren. Dazu tolles frisches Obst, ein Glas Sekt, das entspannt draussen auf der Terrasse, obwohl wir April hatten. Zudem Süßspeisen und den besten Zitronenkuchen, den ich jemals gegessen habe.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack