Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Allgemeiner Rückgang der Qualität im Riu Bravo

Das Riu Bravo hat im Allgemeinen von der Qualität nachgelassen. Jetzt eher 3 Sterne. Wir waren schon öfter hier, dieses Mal waren wir enttäuscht

• Zimmergröße

immer dasselbe Obst, Salate

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Hotel Riu Bravo mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie als treuer Kunde dieses Mal enttäuscht waren und einen Qualitätsrückgang festgestellt haben. Unser Ziel ist es stets, die hohen Standards unserer Kette einzuhalten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es die Grundlage für unsere tägliche Analyse und unsere kontinuierliche Verbesserung bildet. Wir haben Ihre Anmerkungen weitergeleitet, damit sie geprüft und die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben, Sie wieder von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management