Das Hotel liegt in der näheren bergigen Umgebung des früheren Fischerdorfes Garda. Verzierte schmale Gassen zum shoppen sowie ein wunderschöner Ausblick über das Ufer des Gardasees, lassen den italienischen Charm die in Herzen jedermanns eintauchen. Ein großer Pool mit zahlreichen Liegeoptionen sowie ein großes Angebot an Freizeitaktiviäten (Tennis, Golf, Fußball) ermöglicht einen entspannten und gleichzeitig ereignisreichen Urlaub. Die Apartments waren sauber und gut ausgestattet. Der Shuttle zur Innenstadt ermöglicht die Überwindung der 2 Kilometer zum See, wobei durch die Entfernung ein grandioser Blick vom Berg auf das Wasser gewährleistet werden kann. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service und der Unterkunft. Wir empfehlen es ganz klar weiter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen dank für die netten Worte und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Auf hoffentlich bald bei uns im Poiano Resort. Gloria G, Ufficio Marketing