Alex (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöne Anlage mit einem super Team !

Gut

Wunderschöne Bungalowanlage mit tollem Garten am Traumstrand. Nettes und engagiertes Team in allen Bereichen, anspruchsvolles Sportprogramm und leckeres Essen. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb wird sie von den Reiseveranstaltern vermutlich auch "nur" mit vier Sternen bewertet.

• Gut
  • Die Zimmer sind überwiegend in kleinen Bungalows, nicht wahnsinnig modern, aber uns hat es gefallen. Wer ein paar Euro mehr ausgeben möchte, bekommt einen schönen Meerblick.

• Die Mahlzeiten sind im Hauptrestaurant in Buffetform. Es ist reichhaltig und sehr lecker. Ich hätte mir persönlich auf der Cocktail-Karte noch zwei /drei Cocktails mehr gewünscht. Da ist noch ein bisschen Luft nach oben.

• Der Service im Restaurant und an der Bar ist super.

• Feiner Sandstrand unmittelbar vor dem Hotel, erreichbar über Treppen

In dieser Rubrik ist der Aldiana Fuerteventura unschlagbar, zumindest für Sportbegeisterte und Kinder. Das Wochenprogramm beinhaltet circa 70 (!) anspruchsvolle Sportkurse zusätzlich zu den speziellen Angeboten für Tennis, Tanzen, Paddle, Fussball usw. Ein großes Dankeschön an Thilo von der Tauchschule, der mit unseren Kindern einen tollen Schnuppertauchgang gemacht hat. Absolut zu empfehlen!! Weiterhin hat unsere Tochter das Tanz-Camp mit Marvin Conen von "The Crew" mitgemacht und war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3