Das Chalet Tianes ist ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann und in das man gerne wieder zurück kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes großes Zimmer, gemütlich und komfortabel eingerichtet, mit einem großen Schrank, einer kleinen Sitzecke und einem äußerst bequemen breiten Bett, in dem wir hervorragend geschlafen haben. Der (große) Waschtisch ist nur durch eine Balustrade vom übrigen Zimmer abgetrennt, die daneben liegende Dusche hat eine eigene Glastür. Sehr gut gefallen hat uns das separate WC. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick hinüber zum Schlern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffett mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Nachmittags wird ein Kuchenbuffett angeboten, was in Kombination mit einer (kostenpflichtigen) Tasse Kaffee beim Zurückkommen nach einer längeren Wanderung durchaus was hat. Das Abendessen bei der Halbpension besteht aus einem 4-Gang-Menü plus Salat- und Käsebuffet - absolut lecker! Der eine Sohn des Hauses zeichnet als Koch dafür verantwortlich - man spürt die Ambitionen und die Liebe zum Kochen. Getränkepreise durchaus angemessen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Chalet Tianes ist ein kleineres Familienhotel, dementsprechend familiär ist auch die Atmosphäre. Stets ist ein Familienmitglied präsent und ansprechbar, hilft bei kleineren Problemen, gibt erschöpfend Auskunft oder (Wander)tipps oder hat einfach nur Zeit für ein kleines Schwätzchen mit den Gästen. Auch die Angestellten sind allesamt freundlich, zuvorkommend und kompetent.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Kleiner, aber feiner beheizter Innenpool, von dem aus man durch eine Schleuse in den, ebenfalls beheizten, Außenpool gelangt. Das ist dann richtig klasse, auch bei etwas kühlerem, sogar regnerischen Wetter seine Bahnen schwimmen zu können. Sowohl innen als auch außen genügend Liegen zum Relaxen. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Die angebotenen Behandlungen haben wir dieses Mal nicht genutzt, werden sie aber bestimmt bei unserem nächsten Besuch ausprobieren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Die Schlern-Gemeinden und die Seiser Alm sind ein Wanderparadies mit unzähligen Touren der verschiedensten Schwierigkeitsgrade.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskernes von Kastelruth und ist relativ gut und problemlos mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze am Haus sind ausreichend vorhanden. Ca. 500 m den Berg hoch befindet sich an der Straße eine Bushaltestelle, von dort kommt man mit der inkludierten Guestcard schnell und unkompliziert - und kostenlos - überall hin.
Vorname: | Dagmar |
Wunderbar! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Ihre Familie Piccolruaz Tarquini und Mitarbeiter