Michael Gernot (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • StrandGerne und immer wieder - ich plane schon

Obwohl ich durch die Größe etwas abgeschreckt war, war alles, über den Service, das Essen und die Freundlichkeit hervorragend! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Es wurde täglich sauber und die Betten gemacht.

• Ich habe immer leichte Probleme wenn ich in fremden Ländern bin mit verwendeten Gewürzen die ich schlecht vertrage. Dies war hier nicht der Fall - ich vertrug alles sehr gut und ich habe zugenommen. Dies war sicher auch der sehr ansprechenden Präsentation der Speisen geschuldet.

• Da ich im Vorfeld schon einige Rezensionen gelesen hatte, stellte ich fest das dass Personal sehr gut auf Wünsche reagiert. Es wurde bemängelt das die Speisen am Buffet nur in portugiesisch und englisch bezeichnet wurden. Dies ist jetzt nicht mehr der Fall da deutsch in die Beschreibung aufgenommen wurde.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugsziele sind zu Fuß zu erreichen oder auch mit einer Fähre. Wie zum Beispiel die vorgelagerte Insel mit einem traumhaften Strand.

• Gut

Es wurde in dieser Hinsicht sehr viel geboten obwohl ich persönlich nicht daran teilgenommen habe da ich fast nur zum Fotografieren oder Baden unterwegs war. Allen FKK-Fans kann ich die vorgelagerte Insel sehr empfehlen die nach fünf Minuten Fußweg zum Hafen und einer zirka zwanzig minütigen Fahrt mit der Fähre zu erreichen ist. Hin-/Rückfahrt zwei Euro

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael Gernot

"Lieber Gast, Die Kommentare, die Sie uns hinterlassen haben, sind das Ergebnis eines großen Engagements unseres großartigen Arbeitsteams. Wir möchten die Erwartungen unserer Kunden übertreffen und freuen uns sehr, dass der Service und das Produkt Ihren Wünschen entsprechen. Vielen Dank für Ihre wundersamen Kommentare, die an unsere Mitarbeiter weitergeleitet werden, da dies für sie sehr motivierend ist. Ich freue mich, Sie wieder begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen Elia Figueiredo"