Ruhiges Hotel mit tollem Strandabschnitt. Nicht unbedingt ein Top 5-Sterne Hotel, aber für nicht so anspruchsvolle Gäste zu empfehlen. Das Zimmer wurde immer zufriedenstellend geputzt. Eine Renovierung ist aber in mehreren Bereichen zu empfehlen.
Schon in die Jahre gekommen, aber ausreichend.
Nicht unbedingt die größte Auswahl, aber das was da war, war sehr lecker. Auch die Themenabende waren immer mit Besonderheiten gespickt.
Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Vor allem die Barkeeper der Lobby Bar sind richtig auf Zack.
An einer Hauptstraße gelegen. Aber wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite am Pool und dort war es ruhig.
Verschiedene Angebote, aber nicht aufdringlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Serviceleistungen, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.