Ein nach Außen wirkendes schönes Hotel, das nur auf Trinkgeld für alles aus ist! Keinen Wert auf gute Getränke legt, aber das Essen lecker ist! Die Animation gibt sich viel Mühe, aber leider nichts besonderes mit Wow Effekt! Die Anlage ist sehr schön und die Gärtner leisten super Arbeit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Uns hat man direkt ein Zimmer „Upgrade gegeben“ da leider kein Upgrade war, sondern ein Zimmer neben einer Baustelle!!! Das Zimmer war direkt voller Staub und einer Toten Kakalake in der Ecke, wurde somit nicht vorher gereinigt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl! Vegetarier finden auch was, für Veganer wird es sehr schwer! Getränke sind aus Konzentrat und schmecken leider nicht! Das „Italienische Restaurant“ können wir leider nicht empfehlen! Es gab nur Pizza für alle, das man auch im Speisesaal bekommt! Kaffeemaschinen innen sehr dreckig, so schmeckt auch der Kaffee! Kinderbereich sehr verdreckt und klebrig, würde mein Kind da nicht hin setzen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
- Woanders
Teilweise hilfsbereit, aber jeder wollte immer Trinkgeld, sogar für ein Getränk zum rausgeben! Teilweise haben sich die Barkeeper doff gestellt um Trinkgeld zu bekommen! Es wird gerne das gesagt was du hören möchtest, auch wenn es nicht gepasst hat!
- Pool
- Wellness
- Animation
Wir wurden abgezogen für ein Ausflug zum besseren Strand! 50€ p.P. viel zu überteuert für eine Leistung die hoch angepriesen wurde und dafür wurden wir in einem verdreckten Kleinbus zu einem Strand gefahren wo das Ambiente vor Ort sehr schlecht war und eher aufdringlicher Guide der auf Trinkgeld aus war!
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind schön und es sind sehr viele verfügbar! Der Kinderpool war etwas zu kalt, aber wir hatten auch windige Tage. Es ist toll das es am kinderpool eine Getränkemaschiene stand. Die Rutschen waren toll!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand aber leider sehr wenige liegen für diese Menschenmenge! Steine am Strand, kaum Sand!!!! Babyschildkröten werden in einer Kiste in der prallen Sonne gehalten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sobald Trinkgeld geflossen ist waren die Massagen ok, sonst waren es einfach streicheleinheiten! Massagen, keine Medizinischen wie vorgeschlagen!!!
Abends wird nicht wirklich was geboten! Deutsch wurde fast garnicht Animiert! Überwiegend Polnisch, italienisch und Englisch!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Es gibt nichts um das Hotel herum zu sehen! Es ist sehr abgeschieden und wir waren das letzte Hotel beim Transfer!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Überall Trinkgeld!! Für jeden Furz!!! Keine richtigen Getränke! Wenn du Säfte oder Smoothies willst, kostet es extra! Eis das billigste vom Billigsten!
Sehr geehrte Frau Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen die schöne Anlage, die Pools und Rutschen, die Gartenpflege sowie die Vielfalt und Qualität des Essens positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Teams weiter. Umso mehr bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen erwähnten Sauberkeitsmängel im Zimmer, im Kinderbereich sowie an den Kaffeemaschinen. Auch die Situation mit dem Zimmer in der Nähe der Baustelle entspricht selbstverständlich nicht unserem gewünschten Standard. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen überprüft und verbessert werden können. Ebenso bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, Trinkgeld werde erwartet. Trinkgeld ist selbstverständlich freiwillig. Dennoch nehmen wir Ihre Wahrnehmung sehr ernst und werden unser Team erneut darauf hinweisen, allen Gästen jederzeit einen freundlichen und professionellen Service zu bieten – unabhängig von Trinkgeldern. Ihre Anmerkungen zu den Getränken, dem italienischen Restaurant, dem Wellnessbereich sowie zum Animationsprogramm nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Ausflugsangebots, der Strandliegen sowie Ihrer Beobachtungen am Strand werden wir intern sowie mit den zuständigen Partnern sorgfältig prüfen. Die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Deshalb danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Erfahrungen eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team