Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war über meinen Geburtstag in diesem Hotel mit meiner Familie. An sich hatten wir nicht sehr hohe Erwartungen, da wir einfach nur mal vom Alltag fliehen wollten. Aber dieses Hotel ist mit Abstand das schönste Hotel, in dem ich je war. Die Leute dort sind super lieb. Die Anlage ist traumhaft schön und das Essen schmeckt auch sehr gut. Zum Animationsteam kann ich nur sagen - DANKE für die gute Unterhaltung. Ihr seid SUPER! Wir haben euch alle wirklich ins Herz geschlossen. Danke für die tolle Zeit mit euch und wir hoffen wir sehen viele von euch beim nächsten Mal wieder. Wir kommen mit Sicherheit wieder und es wird unser 2. zuhause werden. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, das hoffentlich noch dieses Jahr sein wird. ♥️
Alter der Kinder
- 3 - 5
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße