Die Unterkunft ist gut und entspricht der Beschreibung aus dem Katalog. Zimmer sind geräumig und sauber, gute Matrazen und Kissen. Mein Zimmer wurde auch gut und regelmäßig sauber gemacht. Möchte aber die Qualität des Essens bemängeln; beim Frühstück war Wurstaufschnitt mehrmals nicht frisch, klebrig und hat sauer gerochen (worüber auch andere Gäste sich an der Rezeption beschwert haben). Käseaufschnitt war auch einmal nicht frisch, mit Verfärbungen. Frische Gemüse, Salate und Obst waren wie aus Plastik, ohne Geschmack, das haben auch andere Hotelgäste festgestellt, Beim Abendbrot war die Auswahl an Speisen groß, hat leider nicht alles gut geschmeckt. Getränke kann ich auch bemängeln: Stillwasser in kleinen Flaschen hat bitter geschmeckt, alkoholische Getränke habe ich nicht bestellt, deswegen kann dazu nichts sagen. Billiger Tee in Paketen an der Bar für 4 euro finde ich für solch ein Hotel nicht angemessen. Extra erwähnen möchte ich die Taverne am Strand. Lieblos und aus billig Produkten zubereitetes Essen. Am letzten Tag meines Aufenthaltes habe ich den Cesar Salat bestellt, den man lieber gleich in die Mülltonne schmeißen musste. Habe die ganze Zeit Probleme mit Verdauung gehabt. Habe das auch von anderen Gästen gehört, weiß aber nicht ob sie das ernst genommen haben. Mein Fazit also: in punkto Gastronomie würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |