Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIm November ruhige Erholung.

Gut

Wir waren zum dritten Mal hier, immer im November. Ruhige Erholung, keine Überfüllung. Kleinigkeiten, die evtl geändert werden können( Parkgebühren und Kühlschrank). Ansonsten sauber, freundlich, hilfsbereit.

• Ein Kühlschrank wäre super. Die Bad -Toiletten-lösung wirklich gewöhnungsbedürftig, für uns aber ok. Ausreichend Bügel im Schrank. Wanderschuhe machen Dreck auf dem Boden, hier wäre tägliches reinigen besser, barfuß laufen nicht sehr angenehm im Zimmer. Ansonsten sind wir mit der Reinigung zufrieden.

• Die Käseplatte zum Frühstück leider nicht sehr ansehnlich, an den Käsescheiben wellten sich die Ecken hoch. Frisches Obst, Eierspeisen frisch zubereitet und leckere Brote zur Auswahl. Die Butter würde ich so nicht servieren, Portionierer meist schmierig bis zum Griff. Manche Speisen auch nicht heiß genug, geschmacklich aber gut. Dass es keinen kostenlosen Tafelwein zum Abendessen mehr gibt, ist schade, aber was gibt's noch für umsonst?

• Ein Tag lag meine Frau mit Übelkeit im Bett, ohne Probleme konnte Tee und Zwieback vom Frühstücksbuffet geholt werden, es kamen von der Rezeption auch Nachfragen, ob ein Arzt gerufen werden soll, sehr fürsorglich .

• Gut
  • Ausflugsziele im November leider sehr wenig. Mit dem Wunscherfüller vom Hotel waren wir im Märchenwald, sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Im November haben alle Hütten zu, Ruhpolding ist fast ausgestorben, dafür eine herrliche Ruhe keine Kolonnen von Touristen, die überall anstehen. Und wir hatten mit dem Wunscherfüller alleine eine kleine Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024