Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal war freundlich und das Essen ganz ausgezeichnet.

Super nettes Personal, sehr gepflegt, leckeres Essen. Wer nur einen all perfekten inclusive Urlaub in einem Resort machen will ist hier genau richtig!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Leckeres abwechslungsreiches Essen. Manchmal etwas voll. Buffet ist besser als A la carte

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön, aber viel zu kalt für Babys!

Strand

• Strandspaziergang

Super und schönes Wasser‘

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es ist kein Welness Hotel! Der Wellness Bereich ist sehr in die Jahre gekommen. Der Sauna Bereich für insgesamt 20€ für 2 Stunden für uns als Paar war trotzdem schön!

Liebe Elisabeth, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Wellnessbereich und zur Pooltemperatur. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Gerade zu Saisonbeginn im Mai kann die Wassertemperatur der Außenpools je nach Wetterbedingungen noch etwas frischer sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch gemeinsam als Familie entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sowohl Strand als auch Resort genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Agapi Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiannis Galanis Hotel Manager