Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandTraumhafte Lage, vor vielen Jahren sicher 5 Sterne

Eher schlecht

Super Lage, Zimmer sauber aber leider abgewohnt. Türen in den Schränken hängen schief, Jalousien gehen teilweise nicht zu öffnen. Dafür aber dann wenigstens überzogene Preise in den Restaurants und den Bars.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte ein schönes großes Bett, desolate Schränke, defekte Jalousien. Große Dusche und Badewanne. Defekte Steckdosen und Lichtschalter. Kurz gesagt… Bett und Bad waren gut. Da wir bei Dunkelheit angereist sind haben wir das Nebengebäude erst morgens gesehen, es glich einer Müllhalde. Die Türen standen auf, die Jalousien flatterten im Wind, die Balkongeländer waren nur noch in Bruchstücken vorhanden und der Müll lächelte uns an. Der Ausblick aufs Meer war zum Glück nicht betroffen.

• Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack was vorhanden. Die Preise zum Mittag und Abendessen waren meiner Meinung nach zu hoch. Aber was will man auch machen. Man geht ja nicht mal eben gegenüber in ein einheimisches Restaurant. Aber das war ja selbstgewähltes Leid.

• Wir haben uns nicht beschwert, 4 Nächte sind mir keine Diskussionen wert. Fünf Sterne hat das Hotel nicht verdient.

• Gut
  • Die Fahrt vom Pier zum Hotel war mit dem Boot amüsant und dauerte keine 15 Minuten. Mit Transfer vom Flughafen waren es ca. 50 Minuten bei wenig Verkehr. Wir sind allerdings auch erst 19:30 Uhr gelandet. Das das Hotel nur mit dem Boot oder den beschwerlichen Monkeytrail (nicht ungefährlich, da das Geländer teilweise sehr locker ist) zu erreichen ist wussten wir und das hat nicht weiter gestört. Allerdings war ich auch froh nur 4 Nächte gebucht zu haben.

• Sehr schlecht

Haben wir nichts angeboten bekommen. Liegen am Pool und Strand waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in naher Zukunft komplett renoviert wird. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland