Ein sehr sauberes Hotel mit einem ganz eigenen Stil. Es ist nicht modern oder steril, sondern geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Einrichtung passt wunderbar zur Umgebung und sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre
Wir hatten ein Doppelzimmer mit der Beschreibung Meerblick gebucht. Tatsächlich handelt es sich jedoch um einen seitlichen Meerblick. Wer direkten Meerblick möchte, muss ein Comfortzimmer buchen oder vor Ort danach fragen – bei uns kostete das 10 Euro pro Tag extra. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, ebenso wie das Badezimmer. Der Balkon war für zwei Personen absolut ausreichend. Ein großes Lob geht auch an die Dame, die unser Zimmer täglich gereinigt hat – sie hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Das Zimmer war jeden Tag top sauber!
Das Essen war ebenfalls hervorragend. Alles war schön vorbereitet, frisch und ansprechend angerichtet. Natürlich muss man ab und zu etwas nachwürzen – jeder hat einen anderen Geschmack – aber die Auswahl war wirklich groß und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.
Auch der Service war top. Besonders hervorheben möchten wir Ozan, den Kellner im Restaurant für den Erwachsenenbereich – immer aufmerksam und freundlich. Ebenso der Kellner an der Polarbar (leider haben wir seinen Namen vergessen), der ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit war. Auch das restliche Personal war jederzeit zuvorkommend und professionell
Die Lage ist super – direkt an einem sehr schönen Strand. Zum Shoppen läuft man etwa 10 Minuten, und die Umgebung ist angenehm ruhig. Ideal zum Entspannen!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Beata |
Liebe,Frau Beata Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa