Antje (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandEntspricht nicht wirklich den Beschreibungen

Eher schlecht

Wir waren von 26.9 - 11.10.2013 im Hotel. Es entsprach nicht der Katalogbeschreibung vom Veranstalter. Nicht buchen -.- .

• Sehr schlecht
  • Hotel hat seine 3,5 Sterne nicht verdient. Zimmernurmmer 207 Hotelzimmer war schimmlig, Decke, Wände, Fliesen, Duschvorhang eklig verschimmelt. Abflußdeckel im WC und in der Dusche, Klimaanlage verschimmelt. WC ständig verstopft. Wasser im ganzen Bad nach dem Duschen. Mit den Handtüchern mussten wir das Bad putzen. Gott sei Dank bekamen wir von der Putzfrau nachdem wir Ihr 10 Euro geben hatten immer mehr Handtücher. Klimaanlage verschimmelt ging nicht richtig Angeblicher Duschraum am Abflugtag: WC und Dusche stinkig und überall war Urin. Nach Reklamation haben wir den Livingroom zum Duschen bekommen. Aufpreis Tausch gegen ein Deluxe Zimmer 17 Euro pro Tag haben wir nicht genommen da verschimmelt roch und eine Badewanne nicht in Frage kam. Bungalow war nicht frei. Kakerlaken im Zimmer. Um den Urlaub wenigsten noch 3 Tage genießen zu können haben wir uns auf die Suche nach einem anderen Strand gemacht und das Hotel Keraton über den Geburtstag von meinem Mann gebucht. Urlaub war vermiest. Wir haben die schlechten Bewertungen im HolidayCheck nicht ernst genommen aber jetzt wissen wir dass das stimmt was die Reisende als schlechte Bewertungen abgeben. Im HolidayCheck im März und August 13 auch beschrieben. Eintrag von uns mit Bildern wird gemacht im HolidayCheck.

• Schlecht
  • Das Frühstück war immer das selbe, Mittagessen und Abendessen haben wir nicht gemacht, da man IMMER (in Bali,Thailand, etc.) außerhalb des Hotels essen sollte, weil es fast immer besser und immer billiger ist.

• Kein Spa Hotel , Massage am Pool , aber Personal war nett.

• Gut
  • Lage war gut und man konnte auch gut außerhalb essen.

• Sehr schlecht

Strand: Der Strand in Sanur eignet sich nicht zum Schwimmen vorgelagertes Steinriff Wasserstand niedrig 50 cm bis 1mtr. Bis zum Riff.. Scharfer Korallensand, Seegras im Wasser. Brauchte Badeschuhe. Als Badestrand ungeeignet. Beim Schwimmen stieß man an das Seegras an so niedrig war das Wasser. Wurde im Katalog nicht erwähnt. Arglistige Täuschung Kein WC und Dusche am Strand.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder