- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage wirkt gepflegt,zumindest auf den ersten Blick. Im Zimmer(209) hatte ich immer sehr mit Ameisen zu kämpfen(man hätte vielleicht mal Köder auslegen können). Reinigung des Zimmers war soweit OK. Nicht so toll fand ich die 2cm Spalte links u. rechts an der Balkontür (damit die Moskitos auch wirklich eine Chance haben reinzukommen). Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, lediglich eine junge Dame an der Rezeption verdrehte hin und wieder die Augen wenn man ein Anliegen hatte. Manche Angestellten waren etwas begriffsstutzig, z.B. wenn man ein Kleidungsstück gewaschen haben will. Als Begrüßung am Anreisetag stand ein Mini-Obstkörbchen mit 2 dunkelbraunen Bananen , 1 schon nicht mehr genießbaren Schlangenhautfrucht sowie 1 Mandarine bereit , naja... Überhaupt die Gastronomie! Frühstücksbüffet war sehr monoton und immer in einer schmuddeligen Ecke mit schmutzigen Wänden aufgebaut. Toaster öfter kaputt. Mittags bestellte ich ein Pastagericht , war leider kein Käse da. Einmal wollte ich dieses Sandwich mit Avokado, war wieder kein Avokado vorhanden. Essen hatte praktisch keinen Geschmack. Ich hatte auch desöfteren mit Durchfall zu kämpfen. Strand ist sehr gezeitenabhängig, aber das wußte man ja schon aus dem Reiseführer. Zu meiner ersten Aussage: Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt, aber wenn man mal hinter die Kulissen schaut, wird man nachdenklich. Zum Beispiel sollte man mal die Räumlichkeiten hinter der Rezeption ( Wäschekammer , Toilette usw.) besichtigen. Oder die Küche. Was auch nicht so schön ist , das einzige deutsche TV-Programm (DW) nur in englisch. Und dann fiel es gleich mal eine Woche ganz aus. Und alle übrigen Sender mit total verzerrtem Bild. Nicht das ich im Urlaub nur vor der Glotze sitzen will, aber was so passiert auf der Welt interessiert mich auch wenn ich auf Bali bin. Von den 3 gebuchten Ausflügen vom Veranstalter war die West-Tour mit VW-Kübelwagen der Beste. Alles weitere habe ich mit priv. Fahrern unternommen. Bali Bird& Reptilienpark in Batubulan ist da sehr zu empfehlen. Mit dem Wetter hatte ich großes Glück, 3 Wochen eitel Sonnenschein. So, das war`s, das nächste Mal geht`s wieder nach Thailand!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut