Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
In die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön

Lage top Schöne Einrichtung, jedoch sieht man dem Hotel die Jahre an. Fenster und Türen splittert alles ab, auch an dem Teppichboden lösen sich die Leisten , Schwimmbad (Raumtemperatur schön warm) leider an dem Überlaufgitter defekt Verletzungsgefahr. Suite Raumgröße super, leider nur ein mini Schrank für die Aufbewahrung der Kleidung. Badezimmer schön groß (Mischhahn der Dusche leider defekt , Duschbrause oder Regenbrause nicht wählbar ging immer beides an.) Leider konnte man über das Telefon nicht die Rezeption anwählen (das Klingeln lief ins leere) und man musste vom 4. Stock an die Rezeption gehen, dort wurden direkt die fehlenden Handtücher ausgehändigt. Das Doppelzimmer hingegen war sehr eng und klein.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat; zugleich danken wir Ihnen für die Hinweise. Als Haus im Jugendstil lebt unser Hotel von seinem historischen Charme. Gleichzeitig ist uns zeitgemäßer Komfort wichtig; wir arbeiten kontinuierlich daran, beides in Einklang zu bringen. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir im Haus auch größere Zimmerkategorien anbieten, die mehr Platz und Komfort bieten. Wenn Sie mögen, beraten wir Sie jederzeit und finden gemeinsam eine passende Kategorie für einen zukünftigen Aufenthalt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie zu gegebener Zeit erneut im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team