Helga (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes, aber extrem teures Hotel

Sehr schöne Hotelanlage mit einer beeindruckenden Wasserlandschaft. . Von vielen Apartments aus kann man über die Terrasse sofort in den Pool steigen, was insbesondere im Sommer sehr angenehm ist.

• Gut
  • Hübsch, aber - bis auf die seeehr teuren großen Wasserbungalows - klein. Wo man Koffer und Kleidung lassen soll, erschließt sich nicht. Wir haben aus den am Boden liegenden Koffern gelebt, da es nur eine Kleiderstange und keine weiteren Ablagemöglichkeiten gibt. Das Bett ist bequem, wenn man sich statt der obligatorischen einen Bettdecke zwei geben lässt.

• Gut
  • Gemessen an dem Hotelpreis war das Essen im Büffettrestaurant eher enttäuschend. Die Spezialitäten-Restaurants waren teilweise sehr gut (z. B. das Steakrestaurant), teilweise sehr abgehoben und auch nicht sonderlich lecker. Immerhin waren sie alle sehr edel.

• Der Service lässt eher zu wünschen übrig. Vieles wird vergessen und die Wartezeiten sind teilweise sehr lang. Das Personal ist jung und sehr bemüht, aber leider wenig professionell.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 20-30 Minuten. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, zu einem Badestrand muss man allerdings ein Stück laufen, ebenfalls zu der nächsten kleinen Ortschaft.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, aber da ich es nicht genutzt habe, kann ich dazu nichts sagen. Auch von weiteren Angeboten habe ich keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als teuer empfunden haben. Die Preise können von verschiedenen Faktoren abhängen, wie beispielsweise der Saison, der Zimmerkategorie, der Buchungszeitpunkt, der Verfügbarkeit und besonderen Angeboten. Es ist auch wichtig zu beachten, dass unterschiedliche Buchungskanäle unterschiedliche Preise und Bedingungen bieten können. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Hotelanlage und die Wasserlandschaft beeindruckend fanden. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator

Offizielle Hotel Homepage