Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Luxusurlaub im Traumhotel

Top Hotel, genau das richtige um sich zu erholen und vom Alltagstrott runter zu kommen. Nur nichts für Strandurlauber. Da gibt es schönere Strände. Aber wem eine tolle Poollandschaft, so wie uns, völlig ausreicht, der ist hier perfekt aufgehoben. Personal top. Sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und dem Alltagsstress entfliehen konnten. Wir verstehen, dass unsere Lage möglicherweise nicht die beste Wahl für Strandurlauber ist, sowas bewerben wir aber auch nicht. Dennoch sind wir erfreut zu wissen, dass Sie unsere großartige Poollandschaft genossen haben Wir sind stolz auf unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator

Offizielle Hotel Homepage