Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in ruhiger ländlicher Umgebung. In näherer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Autovermietung und eine Bushaltestelle in Richtung Kos. Wer Party möchte ist hier nicht richtig.
Wir hatten ein Poolzimmer im Neubau. Das Zimmer hat eine große Terrasse mit zwei Liegen und Stühlen und einen kleinen Tisch. Das Zimmer ist normal groß, zusätzlich gibt es noch eine Schlafcouch und einen großen Kühlschrank. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Es gab ausschließlich griechische Gerichte, sehr lecker. Bei Halbpension als Buffet, man konnte aber auch a la Carte kostenpflichtig bestellen. Das Frühstück war gut, da ist aber auch ein bisschen Luft nach oben. Durch das wirklich nette Servicepersonal fühlten wir uns aber immer richtig wohl.
Der Service war richtig gut. Das ganze Personal war zuvorkommend und man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.30 - 40 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Autovermietung, Fahrräder usw. kann man in unmittelbarer Umgebung mieten. In Richtung Kos sind es 14 km, gute Busverbindung. Ausflüge ( zB. Bootstouren) kann man direkt im Ort buchen . Man kann es aber auch direkt im Hotel buchen, der Chef kümmert sich persönlich um die Wünsche der Gäste . Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen usw. sind fußläufig zu erreichen. Zu Fuß kann man am Strand in ca. 3 km Tigaki erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |