wir waren für 4 Nächte im Hotel Bergheimat, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen und wir haben uns willkommen gefühlt. Der Kellner war sehr freundlich sowie auch das übrige Personal.
die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Abendessen war gut und reichlich, man konnte aus drei Gerichten wählen (3-Gänge-Menü). Das Frühstück war ebenfalls reichlich und man konnte zusätzlich Eierspeisen am Tisch bestellen.
das ganze Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Anfahrt zum Hotel ca. 5 Stunden. Es ist wirklich eine sehr schöne Gegend mit genügend Ausflugszielen. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten, so dass man eigentlich kein Auto benötigt, wenn man nur für ein paar Tage Urlaub dort macht.
Rund um den Königsee hat man viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren zum wandern und zum klettern dort und konnten unser Auto gut stehen lassen, da wir nur ein paar Tage dort Urlaub gemacht haben. Bei einem längeren Aufenthalt gibt es aber auch genug Ausflugsziele in der Umgebung, die man schnell mit dem Auto erreicht hat. Es ist für jeden das passende dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |