Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage direkt am Meer; durch seinen guten Service und das freundliche Personal. Die Anlage ist gepflegt, die Strandbar ist für uns das Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool und Terrasse. Sehr schön.
Wir waren jetzt zum fünften Mal da und der Service ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Egal ob im Restaurant; an der Bar oder an der Rezeption.
Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marion und Adam |
Liebe Marion und lieber Adam, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue! Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob für die perfekte Lage direkt am Meer, den guten Service, das freundliche Team und die gepflegte Anlage bedeutet uns sehr viel. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Sharing Pool und Terrasse besonders gut gefallen hat und Sie unsere Strandbar als Highlight hervorheben, freut uns ebenfalls. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa