Philipp & Simone (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandGerne wieder :)

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im wunderschönen Hotel Eden. Gerne wieder :) Es wurde kein Wunsch offen gelassen. Können wir nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick (hatten wir nicht extra gebucht). Ausstattung war zwar nicht auf deutschem Standart aber völlig ausreichend. Die Betten waren sehr gemütlich (bis auf die Kopfkissen). Unser Room Boy Maduranga hat das Zimmer täglich sauber gemacht und uns hin und wieder auch mit schöner Bettdeko überrascht.

• Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch und lecker aber immer sehr gut gewürzt. Wer nur Pommes und Pizza möchte, ist beim Mittag- und Abendessen leider fehl am Platz. Beim Frühstück hingegen war für jeden was dabei (von Pancakes, Omlett, Speck, … war alles dabei.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Kellner haben unsere Getränke immer schnell gebracht. Die Boys an der Poolbar („Ruin“ und seine Gang) müssen besonders hervor gehoben werden. Sie haben uns bereits nach dem 2. Tag gekannt und uns gut mit Essen und Trinken versorgt.

• Ca. 2h vom Flughafen in Colombo entfernt. Schöner, gepflegter Strand direkt vorm Hotel. Der Wellengang und die Strömungen waren zwar stark, wussten wir aber bereits im Voraus (ist für Sri Lanka nicht unüblich). Das Baden würden wir deshalb für Kinder nur unter Aufsicht empfehlen. Mit TukTuk ist man in ca. 5 Minuten in der Stadt. Am Strand haben wir auch mehrere Ausflüge mit Saman gemacht, können wir auch nur empfehlen. (Außer den Einkauf im Kräutergarten)

Wir täglich zum Aqua Aerobic mit Dinuka animiert. War ein tolles Angebot allerdings mit mangelnder Teilnahme von den Gästen. Nachmittags und Abends haben er und sein Kollege uns beim Billiard besiegt. Es wäre auch Yoga angeboten worden. Die Abendanimation in der Sportsbar mit Live Musik oder DJ waren ein schöner Tagesabschluss. Es hätte wirklich nicht mehr Animation gebraucht, wir wollten immerhin einen Entspannungsurlaub (keinen Mallorca Cluburlaub) :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder