Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Angi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel laut mit vielen Rundreisengästen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Vom ersten Tag an wurden wir regelrecht bedrängt und aufgefordert eine gute Bewertung bei Goggle über das Hotel abzugeben. Teiweise wurden uns Visitenkarten mit Namen des Personals ausgehändigt um diese dann namentlich zu nennen. Neben dem Spa Bereich befinden sich 2 Toiletten für Männer und Frauen gemeinsam. Vor der Toilette ist ein Fäkalienschacht, der Deckel zeitweise ungesichert, sodaß Verletzungsgefahr besteht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert für einen Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön angelegt. Viele Palmen und Tiere, wie Streifenhörnchen und Frösche
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und tollem Pool. Guter Service und nettes Personal, sorgt dafür, dass Bedürfnisse erfüllt werden.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder im Occidental Eden zu Hause gewesen
Tolle Anlage uns sehr aufmerksames Personal. Entspannter Check In und ebenso beim Check out. Wir sind zum zweiten Mal hier... aber nicht zum letzten Mal....
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen weitläufigen Sandstrand. Das Meer ist durch die Strömung nur bedingt zum Baden geeignet.
Gabriele, Frankfurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Strandnahes Familienhotel mit sehr gutem Service,
Das Hotel liegt sehr schön am weitläufigen Strand an der Südwestküste von Sri Lanka direkt neben einem Hotel mit Ayurvedischer Ausrichtung. Der Pool des Eden Hotels ist aufgrund der niedrigen Tiefe nicht so gut zum Schwimmen geeignet. Das Meer bietet einen leichten Einstieg, allerdings muss auf die Gezeiten und teilweise Unterströmungen geachtet werden. Für Surfer ideal mit vielen Wellen. Das Essen ist fantastisch und bietet neben den internationalen Gerichten eine große Auswahl an lokalen Speisen. Der Service im…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Chillen
schöne gepflegte und saubere Anlage. Direkt am Meer, Strand zu dieser Jahreszeit kaum nutzbar. Da wir in der Regenzeit da waren haben wir vermisst, dass es relativ wenig geschützte Sitzmöglichkeiten gibt. Ein paar Markisen, oder grosse Schirme würden da wirklich helfen. Nachdem es auch bei Regen angenehm warm ist, wäre hier der Regenschutz sehr angebracht. Mit wenig Investition wäre viel zu erreichen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zur Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut
Hans+Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung geht in Ordnung
Hotel sauber. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal. AI Verpflegung hat unsere Erwartungen übertroffen
MikeB.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Leider gingen beim Hinflug unsere beiden Koffer verloren, so das wir uns vor Ort erst einmal neu einkleiden mussten. (sind ja in Winterklamotten angereist) Unser TUI Reiseleiter "Milan" hat sich der Sache angenommen und Gott sei Dank alles schnellstens geklärt, so das wir nach zwei Tagen auch unsere Koffer vor Ort hatten. Vielen Dank dafür! Unser erstes Zimmer roch sehr nach Schimmel aber auch das Hat Milan geklärt, so das wir ein besseres Zimmer bekamen. Am dritten tag konnte der Urlaub endlich beginnen. Essen und…