Sehr nettes, kleines familiengeführtes Hotel mit ganz viel Kreta Feeling - echt klasse. Super nettes und herzliches Personal, Wahnsinns nette Eigentümer. Geniale landestypische Küche mit sehr viel Abwechslung - schmeckt alles sehr, sehr lecker, sogar meinen schnippischen Kindern hat's immer geschmeckt. Saubere Hotelanlage, wenn auch nicht sehr groß. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Saubere Zimmer, im Hauptgebäude schon etwas ältere Zimmer, aber trotzdem alles sehr gepflegt. In den neueren Apartments in den Nebengebäuden sind dann auch schon moderne Badezimmer und natürlich auch hier alles sauber und gepflegt.
Wie bereits oben schon beschrieben, ist das Essen hier im Klio der Hammer. So abwechslungsreich und so lecker und auch noch so griechisch - TOP!!!! Da kann sich manch ein 4* Hotel eine große Scheibe abschneiden, wir haben mit manchen Urlaubsgästen beim abendlichen Schnack verglichen. Meine Frau isst noch lange nicht alles und meine Kinder sind ebenfalls etwas schnippisch. Aber die Küche hier hat wirklich jeder gelobt. Da ist für jeden etwas dabei.
Der allgemeine Service wie Rezeption, Bedienung ist gut. Wahrscheinlich landestypisch sehr freundlich, aber nicht unbedingt zuvorkommend. Man muss schon manchmal nach etwas fragen, wenn man etwas möchte. Ist aber hier eher normal. Wenn man z.B. In einer Bar sitzt, kann man auch Stunden lang rumsitzen, ohne bedient zu werden. Wenn man aber fragt, wird man auch prompt und sehr freundlich bedient. Das ist hier scheinbar überall auf Kreta so.
Vom Flughafen Heraklion nur Ca. 20 min. Mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist Ca. 5 min Gehweg entfernt. Der Strand ist nur 250 m vom Hotel entfernt. Der Strand und das Meer sind super sauber! Selten solch einen Badegenuss erlebt. Das Wasser ist sehr angenehm, recht warm, aber trotzdem noch erfrischend (Juli 2018). Am Strand entlang und auch auf dem Weg zum Hotel sind überall kleine und auch größere Bars und Mini Märkte, Restaurants und Snack Bars. Wer abschalten will ist hier genau richtig. Wer allerdings Parties bis in die Puppen sucht, der sollte woanders suchen. Nach 23:00 ist es hier sehr ruhig.
Na ja, direkt im Hotel ist das Freizeitangebot eher mau. Es gibt einen kleinen Pool mit einer kleinen Poolbar (die Bedienung hier ist echt schnuckelig und auch sehr, sehr nett, ist auch eine Einheimische aus dem Ort und hat ganz viele Indidertipps auf Lager). Und es gibt die Bar am Abend mit einem Pool Billard und einem Aufenthaltsraum. Das war's. Es gibt keine Animation oder sonstiges organisiertes Freizeitprogramm. Wir haben es aber auch nicht wirklich vermisst. Am Strand ist z. B. Ein Strandbereich vom 4*Hotel Astir Beach. Da haben wir eigentlich jeden Tag ein Beach Set für 6€. / Tag ausgeliehen (2 Liegen, 1 Sonnenschirm) und man konnte dann sogar die Poollandschaft, WC und Dusche und Animationsprogramm des Astir Beach Hotels dort mitbenutzen. Das haben wir auch ganz oft genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |