Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Fragsburg. Die Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich und kompetent, die Küche ausgezeichnet. Die Wellnessangebote waren exzellent und außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, luxuriös, sehr sauber und gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Zimmer

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für diese fabelhafte Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare, kleine Auszeit bei uns auf der Fragsburg verbracht haben und unsere Sterneküche von Chef Egon Heiss, das einzigartige alchemistische Heilspa sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Südtirol Familie Ortner und das Fragsburg Team