Susanne (66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandToplage, aber mit kleinen Abstrichen

Gut

Es ist in die Jahre gekommen. Aber die direkte Strandlage und die wunderschöne Außenanlage läßt einen darüber hinweg sehen

• Es ist zweckmäßig eingerichtet. Alles ist blitzblank. Etwa 20 qm mit Klimaanlage und Kühlschrank. Das Badezimmer mit Wanne/Dusche, Bidet, Föhn und Kosmetiktücher. Proben von Seife, Duschgel, Shampoo liegen bereit.

• Gut
  • Zum Frühstück Brot/Brötchen, Eier frisch zubereitet. Aufschnitt, Käse, Müslistation. Süßes Gebäck, Obst, Sekt. Im Restaurant wurde an 2 Grillstationen täglich Fisch oder Fleisch zubereitet. Pommes, Reis, Nudeln in allen möglichen Sorten. Auch täglich die kleinen, kanarischen Kartoffeln. Gemüse, Salate, Käse. Außerdem an der Beachbar BBQ oder eine Riesenpfanne Paella. Bier, Wein und Softdrinks zum Selbstzapfen. Vieles, vieles mehr. Lärmpegel ziemlich hoch.

• Den ganzen Tag wird im Haus und in der Gartenanlage geputz. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten, besonders im Service, am Limit. Da das Hotel ausgebucht war, waren Wartezeiten nicht zu vermeiden. Zumal von 5 Bars nur 1 z.Zt. geöffnet war.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Toller Blick auf die Costa Calma. Kleinere Geschäfte fußläufig am Strand oder an der Straße ca. 10 Minuten. Mit einem Mietwagen läßt sich die Insel prima erkunden. Haltestelle für den Bus in der Nähe.

Animation wird angeboten. Volleyball, Wassergymnastik, Bowlen und.v.m. 1 Pool beheizt, es läuft Musik. Ist aber am Strand nicht zu hören. Abends Mini Disco, danach verschiedene Darbietungen oder Spiele (Bingo, Musikquiz)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend