Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandAusgezeichnet, sehr sauber Anlage!

Sind zu 6. angereist, 2 Erwachsene und 4 Kinder. Mobilhome sehr sauber, Anlage sehr sauber, Personal extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr nett und professionell. Anlage nur zu empfehlen. Direkt am Strand!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Mobilheims und der gesamten Anlage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen hilfsbereit und zuvorkommend begegnet ist. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Anlage als nett und professionell empfunden haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Die Lage direkt am Strand ist in der Tat ein großer Vorteil, den viele unserer Gäste schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage