Der erste Eindruck war sehr gut. Hotelanlage optisch interessant, sehr warme Farben. Weitläufig und etwas verwinkelt. Außenanlagen gut gepflegt.
Das Zimmer war im 6. Stock, tolle Aussicht zum Meer. Hatten aber auch bessere Zimmerkategorie gebucht. Große Dachterasse, leider nur durch Gitter vom Nachbarn getrennt. Matrazen super und Betten sehr breit und bequem.
Essen war gut und appetitlich angerichtet. Es ging zwar mal das Brot oder ähnliches aus, aber man legte nach.Gestört hat uns in einem 4 Sterne Hotel, dass die Getränke in Plastegeschirr serviert wurden und es nicht mal zum Abendbrot Tischdecken oder Tischläufer gab. Auch das leidige Problem der Bekleidung am Abend dämpfe für uns die Atmosphäre, ebenso die Essgewohnheiten und Verschwendung einiger Gäste.
Freundlich konnten nur wenige Mitarbeiter sein, dabei spielten die sprachlichen Probleme allerdings eine untergeordnete Rolle.
Ganz kurzen Transfer, etwa 15 Minuten. Mit dem Linienbus, Haltestelle um die Ecke, kommt man überall gut hin. Buspreise sehr günstig.
Von uns kaum genutzt. Innenpool war überchlort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |