Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert auch in der Nachsaison...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir mußten kurzfristig umbuchen, da der Hotelier an der Ostküste Menorcas sein Hotel einfach früher schloss wegen schlechter Auslastung. So suchten wir uns dieses schöne Hotel aus und haben es nicht bereut. Sowohl meine Frau und ich als auch unsere beiden Kinder (14 und 17) waren überrascht, was alles noch super klappte und "aufgetischt" wurde. Sowohl gesellige Abende mit reichlich Live-Musik als auch sehr abwechslungsreiches Essen überzeugten uns auf der ganzen Linie. Das haben wir vor einem Jahr in einem 5-Sterne Hotel der Türkei ganz anders erleben müssen. Also hier echt Daumen hoch. Immer freundliches Personal, immer täglich saubere Zimmer, jederzeit superschnelles WLAN ohne Aussetzer (besonders wichtig für die Surfer -Generation von heute) und Mietwagen im Hotel zu Sonderpreisen. Weiter so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Bushaltestelle 50 m und Strand 150 m. Empfehlung auch der Strand zur rechten Seite in zehn Minuten zu Fuß erreichbar mit deutscher Tauchschule und vieeelen Fischen.

Einiges nicht genutzt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015