Grundsätzlich eine schöne und gepflegte Hotelanlage, weshalb ich es nicht verstehen kann, wieso bspw. der Fitnessraum aussieht wie eine Ruine. Dieser hatte nichts mit den Bildern des Hotels zu tun. Alle Geräte waren defekt und es war vollkommen dreckig. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass man nach der Saison alles erneuern wolle, dies hätte man jedoch meiner Meinung nach schon vor mindestens 5 Jahren machen müssen und hat nichts mit mangelnder Raumpflege zu tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das ist Zimmer warbzwar relativ klein, hatte jedoch alle Ausstattungsmerkmale die man brauchen könnte (bis auf eine gefüllte Minibar). Leider war unser erstes Zimmer sehr dreckig (verdreckter Boden und Spiegel, Flecken auf den Bettlaken und Kotflecken auf der Toilette). Zudem machte die Einrichtung einen stark abgenutzten und in die Jahre gekommenen Eindruck. Außerdem war unsere Balkontür defekt und ließ sich nicht schließen. Nach einem Zimmerwechsel war zumindest alles intakt und die Sauberkeit war etwas besser. Hier müsste definitiv eine Renovierung vorgenommen und für die mangelnde Sauberkeit ein Qualitätsmanager eingesetzt werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich persönlich empfand die Öffnungszeiten, welche bereits in vorherigen Rezensionen genannt wurden, als halbwegs in Ordnung. Natürlich würde man den ein oder anderen Morgen aber auch gerne etwas später als 10 Uhr frühstücken. Die Auswahl in den Restaurants empfand ich als ausreichend und das Essen schmeckte stets. Hier habe ich mir jedoch etwas mehr Abwechslung, insbesondere beim Abendessen gewünscht, da sich dieses bereits nach 3 Tagen wiederholte. Leider habe ich mir (so wie andere Urlauber auch) eine Lebensmittelinfektion zugezogen, welche durch einen Arzt vor Ort diagnostiziert und behandelt wurde.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service des Hotels ist sogleich dessen größten Stärke. So gut wie jeder Mitarbeiter versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen und man bemerkte stets, dass alle bemüht waren. Wenn nur der Service zu bewerten wäre, würde das Hotel sicherlich die volle Punktzahl erhalten.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen und feinen Sandstrand. Leider gibt es in direkten Umgebung fußläufig recht wenig zu erreichen. So ist beispielsweise keine Strandpromenade oder lohnenswerte Restaurants, Bars oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner und feiner Sandstrand mit glasklarem Wasser. Leider nur ein etwas kleiner Bereich zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war stets darum bemüht für jeden das richtige Angebot zu finden. Auch das Abendprogramm wurde durch gut einstudierte Shows abwechslungsreich gestaltet. Manchmal hatte man das Gefühl, dass man insbesondere am abend "gezwungen" werden sollte gute Laune zu haben, auch wenn man vielleicht einfach nur entspannt Karten spielen wollte. Das wirkte auf mich persönlich dann etwas nervig.
Beliebte Sportarten
- Tauchen