Für uns ist das gesamte Konzept von Iberostar stimmig. Auch in diesem Hotel spürt man vom ersten Moment an die Herzlichkeit der Angestellten, das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön und hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr schön sind auch die kleineren Ruheoasen, bestuhlt und nett dekoriert, die man im gesamten Komplex findet. Einen "Punktabzug" geben wir für die riesigen Räumlichkeiten, in denen die Animation stattfindet und in denen man abends etwas trinken kann. Aber die Umgebung des Hotels hält viele nette Lokalitäten mit Meerblick bereit und so kann man ausweichen. Man kann Star Prestige zubuchen und hat dadurch einige zusätzliche Annehmlichkeiten, wie eine Dachterrasse zum Sonnen oder einen extra Bereich im Speisesaal......, naja man kann auch drauf verzichten. Es wirkt immer ein bisschen aufgesetzt um Geld zu verdienen. Das ist allerdings unsere subjektive Meinung, wer es mag, hat zumindest die aufgezeigte Möglichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der 8. Etage, traumhaft. Das Zimmer war geräumig, absolut sauber und nicht übermäßig hellhörig. Auch die Ausstattung war sehr gut, wie man es von Iberostar Hotels kennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal ist sehr groß, aber dennoch entgegen manch anderen Iberostar Hotels nicht zu eng bestuhlt. Allerdings haben wir es vorgezogen auf der wirklich gemütlichen Terrasse zu essen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto, selbst zum Frühstück halten die Köche immer ein paar Highlights bereit. Alles wird zügig wieder nachgefüllt, an den einzelnen Stationen gibt es viele frisch zubereitete Speisen. Auch Vegetarier haben hier eine große Auswahl. Wir reisen fast ausschließlich mehrmals im Jahr in Iberostar Hotels und dieses ist vom Speisen Angebot eines der Besten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich durch die nette Begrüßung und den unkomplizierten CheckIn sofort Willkommen. Um die Wartezeit zu verkürzen kann man sehr gut online einchecken, spart viel Zeit. Neben den sehr freundlichen Mitarbeitenden der Rezeption, treten auch die anderen Angestellten des Hotels freundlich und absolut kompetent auf. Es macht immer wieder Spaß ein kurzes Gespräch zu führen und einfach das Gefühl zu haben Willkommen zu sein.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Im gesamten Hotel wird auf Plastikgeschirr verzichtet. Außerdem gibt es, wie in allen Iberostar Hotels, in jeder Etage einen Wasserspender, wo sich jeder bedienen kann. Im Zimmer befindet sich dafür eine Glaskanne. Zu den Mahlzeiten gibt es auch Produkte aus der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein wunderschöner Strand befindet sich ca. fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Wellenbrecher sorgen dafür, dass man gut schwimmen und auch schnorcheln kann. Der Strand ist sehr sauber, zwei Liegen und ein Schirm kosten 12 Euro pro Tag. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants, kleinere Supermärkte und direkt am Strand eine nette Strandbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Neben den Klassikern wie einen Besuch auf dem Teide, sind Besuche in wunderschönen Orten wie bspw. Puerto de la Cruz, La Laguna oder Icon de los Vinos empfehlenswert. Ein absolutes Muss ist die Wal & Delphin Bootstour. Wir haben diese schon mehrfach erlebt und es ist immer wieder traumhaft und faszinierend. Mag man die vollbesetzten klassischen Touristenboote nicht, empfehlen wir den Ausflug mit einem kleineren Katamaran. Es ist zwar etwas teurer, aber weitaus angenehmer mit nur ca. 10 Personen an Bord. Buchen kann man diesen Ausflug u.a. am Yachthafen, fußläufig ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Lage des Hotels ist hervorragend und lädt zu Spaziergängen entlang der sehr schönen, weitläufigen Strandpromenade ein. Zahlreiche Bars und Restaurants mit tollen Blick aufs Meer befinden sich in unmittelbarer Nähe. Nutzt man den Haupteingang des Hotels, ist man unmittelbar im Ortszentrum, in dem sich auch zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte, sowie Bushaltestellen in alle Richtungen befinden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa