S
Verreist als Paar • Januar 2025Paradies auf Erden

Ein Traum❤️❤️ Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Ab Flughafen Male wird einfach alles für einen gemacht. Man muss sich um nichts mehr kümmern. Der Service, das Essen, diese Unbeschwertheit. Einfach alles ist mega gut. Das Hotel ist einfach weltklasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Beach Villa. Es war rießig und wirklich sauber. Die Reinigung erfolgte 2mal täglich. Die Minibar wurde auch täglich befüllt. Die Lage und der Ausblick ein Traum. Ein rießengroßes Bett mit Ausblick aufs Meer. Nachts hörte man immer die Wellen, besser kann man nicht einschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war einfach fantastisch. Mehrere Alacart Restaurants. Alles inklusive außer das Japanische. Das Hauptrestaurant war in Buffetform. Egal wo wir essen waren, es war überall suoer lecker, frisch und eine super Auswahl. Wer da nichts findet, bleibt am besten zuhause.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer super freundlich und total bemüht alles für einen zu machen. Egal wo man war. Man hat sich immer super aufgehoben gefühlt. So einen Service habe ich noch nicht erlebt. Hervorheben möchte ich unseren Ambassador Saako. Er hat wirklich alles für uns gemacht❤️

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen Pool im Zimmer, den wir genutzt haben. Der war ausreichend groß für zwei Personen. An den verschiedenen Bars/Restaurants gab es auch Pools, die wir eher seltener genutzt haben, einfach weil das Meer vor der Tür war. Aber an sich waren die Pools sehr groß und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war ein Traum. Viele Schnorchelmöglichkeiten. Trotzdem muss man an ein paar Stellen aufpassen, dass man nicht an Korallen kommt. Aber das ist nunmal Natur, damit muss man rechnen. Man kann um die ganze Insel am Strand entlang. Ist auf jeden Fall ein Muss wenn man dort ist. Wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:S

Hi there, Sunny Greetings! Thank you so much for taking the time to leave such a wonderful review about our resort. We really appreciate your kind words and are thrilled that you enjoyed your experience with us. Customer satisfaction is our top priority, and it's always a pleasure to know that we've met your expectations. Our team is beyond grateful for all the good words and praises you have for them, a very good motivation to keep our WOW service to all our guests, rest assured that all of these words will reach the whole team. We are waiting for your next comeback. Sunny Regards, Leadership Team, Siyam World Maldives